Уро Лакс (Юрай), Uro Lax (ранее Ury

Uro Lax (ранее Ury)

Уро Лакс (Юрай)

Код: RU 2879
120 капсул


  • Регулирует водно-электролитный баланс в организме
  • Обладает антибиотическими свойствами
  • Способствует снижению воспалительного процесса в мочеполовых органах
  • Препятствует образованию песка и камней в мочевыделительной системе

БАД NSP  Уро Лакс (Юрай) в г. Петербурге

Поддержание правильного водно-электролитного баланса в организме является жизненно важным для того, чтобы выглядеть и чувствовать себя лучше. Uro Lax выводит избыточную жидкость, не вызывая раздражения мочеполовой системы, снимает отечность, улучшает обмен веществ, содержит биодоступный калий.
Уникальная смесь Uro Lax включает сок клюквы, экстракт буку и ряд лекарственных растений: кукурузные рыльца, лимонник, одуванчик, дудник, алтей, хмель, хвощ, гортензию, петрушку, барбарис, клюкву, буку и биофлавоноиды.
Хвощ полевой и одуванчик являются незаменимыми травами при заболеваниях почек и мочевыводящих путей, так как обладают мочегонным, противовоспалительным действием, способны выводить соли и песок из мочевых путей.
Алтей лекарственный используется для смягчения раздражения слизистых оболочек.
Клюквенный сок — превосходное средство при инфекциях мочевыводящих путей и камнях в почках. Клюква препятствует бактериям прикрепляться к стенкам мочевого пузыря, и болезнетворные микробы выводятся из организма, не принося вреда.
Буку используется при заболеваниях мочевой системы, включая цистит и заболевания, связанные с предстательной железой. Помогает избавиться от избытка жидкости, вызванного предменструальным синдромом (ПМС).
Кукурузные рыльца — мягкий диуретик, применяемый при инфекциях мочевыводящих путей. Длительный прием способствует растворению камней (карбонаты, ураты, фосфаты) в мочеточниках и почках. Кукурузные рыльца эффективны при отеках, связанных с заболеваниями сердечно-сосудистой системы.
Лимонник как тонизирующее средство использовали еще в древней китайской медицине и обязательно включали его в списки податей, уплачиваемых императору. Лимонник применяют при очень многих заболеваниях, включая болезни почек. Дальневосточные целители рекомендует лимонник при нефритах.
Биодобавка Uro Lax от NSP — это комбинация лекарственных растений, являющихся естественными мочегонными средствами. Они способствуют поддержанию водного баланса организма и оказывают поддержку мочевыделительной системе. Травы обладают также антибактериальными свойствами. Наконец, комплекс витаминов (группы В, С, D) и минеральные вещества (калий, магний) помогают установить баланс калия и натрия в организме.


Состав — 1 капсула:
Витамин С — 11,2мг
Витамин D — 40 МЕ
Витамин В1 — 1,5 мг
Витамин В2 — 1,5 мг
Ниацин — 3,8 мг
Фолиевая кислота — 17,3 мкг
Пантотеновая кислота — 2,7 мг
Магний (хелат) — 7,5 мг
Калий (хелат) — 7,5 мг
Лимонник -китайский (Schizandra chinensis) — 17 мг
Алтей лекарственный (корень) (Althaea officinale) — 17 мг
Листья баросмы (Barosma betulina) — 7 мг
Кукурузные рыльца (Zea mays) — 22 мг
Клюквенный порошок (Vaccinium macrocarpon) — 115 мг
Корень одуванчика (Taraxacum officinale) — 17 мг
Донг ква (корень) (Angelica sinensis) — 17 мг
Хмель (Humulus lupus) — 17 мг
Хвощ полевой (Equisetum arvense) — 17 мг
Корень гортензии (Hydrangea arborescens) — 22 мг
Барбарис (корень)(Berberis aquafolium) — 18 мг
Листья петрушки (Petroselinum crispum) — 35 мг


ПРИМЕНЕНИЕ: в качестве добавки к пище принимать по 1 капсуле 2 раза во время еды (в первую половину дня). Хранить при t° не выше 25°С.


ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: беременным и кормящим женщинам необходимо проконсультироваться с врачом. Не рекомендуется применять при индивидуальной непереносимости продукта.