Послесловие о масле чайного дерева


Как показывает 10-летний опыт работы компании «Nature’s Sunshine Products» в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, применение продукта масло чайного дерева, производимого компанией из сырья самого высокого качества, нашло широкое применение в медицине, косметологии и аромотерапии. Многие дистрибьюторы коипании Nature’s Sunshine Products (NSP) уже знают, что это чудесное природное средство, надо всегда иметь под рукой, поэтому приобретают сразу несколько маленьких флакончиков масла чайного дерева для аптечек в своей квартире, на даче и в автомобиле. Ведь, как известно, иногда большие проблемы начинаются с мелочей. Например, с маленькой царапины. Даже простой педикюр для больного страдающего осложненной формой диабета представляет больший риск инфицирования тканей стопы. А пожилые люди знают, сколько неприятностей доставляют трещины на подошве.

Уникальные лечебные свойства масла чайного дерева прошли многовековую апробацию, но, конечно, хотелось бы, чтобы этот опыт был бы подкреплен соответствующими клиническими испытаниями. Однако государственные медицинские центры и, тем более, частные фармацевтические компании не спешат «раскошелиться» на дорогостоящие программы клинических исследований, так как масло чайного дерева (как и многие лекарственные травы) является природным веществом и его не возможно запатентовать.

Хотелось бы отметить, что иногда у потребителя имеется отрицательный «опыт общения» с маслом чайного дерева. Это не обязательно аллергия или индивидуальная непереносимость — раздражение кожи. Возможно, что было использовано масло, приготовленное из дешевого сырья и низкого качества.

Рекомендуем воспользоваться маслом чайного дерева производства компании «Nature’s Sunshine Products». В этом случае риск появления побочных эффектов минимален.

Лечебные свойства масла чайного дерева были неоднократно подтверждены практикой, поэтому все больше врачей и специалистов включают его в свой арсенал. Более того, применение масла чайного дерева позволяет снизить прием некоторых сильнодействующих медикаментов, имеющих зачастую нежелательный побочный эффект.

Эффективное применение масла чайного дерева для оздоровления человека еще раз доказывает великую силу Природы!

оглавление