Опыт применения NSP

Мой отчет о применении NSP

Будучи компьютерщиком, не только по работе, это для меня ещё и хобби, я давний любитель Интернета. И как большинство пытался заниматься сетевым маркетингом, вкладывал небольшие деньги, пытался продвигать связь в Neotel, Telme, но, увы, я не мог продвигать товар, который мне по качеству не нравился.

Дорогие и любимые мною женщины я пишу это в основном для вас и чучь-чуть для ваших мужчин. Мне повезло, что я могу это делать, большинство моих друзей и знакомых ушли и не скажут. Приходится отдуваться и за себя и за них. (Высокопарно начинаешь.)

В этом году покинули этот мир мои хорошие знакомые и младше меня и старше, я захандрил, на работе постоянная разбитость и усталость, плохое настроение и раздражённость на всех и вся. Подумал и решил пора увольняться и сидеть, на попе ровно, на заработанную пенсию. Решил и сделал. Уволился и стал свободным пенсионером. Помирать не хочется надо подумать не только о душе, но и о теле и надумал. Меня заняться бадами уговорил Валера Панин, с которым я знаком по Интернету года 3-4. Ему в своё время помог мой сайт в трудное для него время. И он решил помочь мне. Валера вместе с женой приехал в Питер. До этого мы общались только через Инет. Они приехали на празднование Дня Рождения компании — центр NSP и меня пригласили на это мероприятие, где я стал партнёром NSP. Приобрел продукты для первичной очистки организма и, вот, прошло 25 дней после начала приёма.
Что принимал?
1.LOCLO
2.CASCARA SAGRADA
3.CHLOROPHYLL LIQUID NEW
4.NATURE LAX N Для партнёра NSP эти препараты стоят 55.71 y.e.
В розничной продаже их стоимость 77.98 y.e.

Быть партнером NSP и иметь такую скидку просто здорово. А теперь, когда я уверен в полезности и действенности препаратов, я за них голосую двумя руками. И готов не только рекламировать их, но убеждать людей в полезности продукции NSP!

Я прошел курс очистки толстого кишечника

 

Если бы человеческий организм стал прозрачным, то многие бы смогли увидеть внутри своего толстого кишечника до 10 кг спекшегося,
прилипшего к стенкам кала или 1-2 литра слизи, похожей на бурые водоросли,
в которой копошатся глисты; на самих стенках толстого кишечника странные выросты, похожие на медуз или грибы — так выглядят полипы…
(Из книги Малахова Г. П. и Малаховой Н. М.)


Без очистки толстого кишечника не полностью переваренные остатки пищи начинают гнить и бродить, образуя токсины, которые разносятся по организму, поражая печень, почки, легкие, сердечнососудистую и эндокринную системы.

Заранее прошу извинить, так как писать буду откровенно и без купюр. Почему я начал делать это? Только потому, что омерзительно себя чувствовал. Понимал что мой «ливер» работает плохо. Постоянное газообразование. Сам над собой подшучивал и говорил о себе не иначе, чем «старый пердун». Я думал это так и должно быть в 61 год. После похода в туалет мне было не очень хорошо, хотя говорят: «Своё дерьмо не пахнет». Я не согласен, пахнет и ужасно. Запах к зубам прилипает. Старость она не красит даже дерьмо. Начал принимать препараты и записывать, что происходило со мною. Писал не регулярно и бессистемно. Нумерация не по дням, а по записям.
1.2-й день приёма. Навещал унитаз чаще, чем обычно в 2 раза. Плохих ощущений нет, но изменился запах мочи.
2.Самочувствие нормальное, запах дерьма перестал прилипать к зубам.
3.Изменяется запах моего тела, есть привкус во рту, мне не определить что за привкус.
4. Болит голова, похоронил Федю Шевардина, может, продуло на кладбище.
5. Продуло на кладбище, с «ливером» всё в N пока трудностей никаких, кроме того, что надо много пить воды — до 3-х литров, это самая большая трудность. Хуже мне не становится, лучше не замечаю, но кислотность моего «Ливера» точно уменьшилась. Это вижу и знаю.
6. Пишу не каждый день, сегодня 8-й день самочувствие норма, стул норма, унитаз навещаю чаще обычного. Что-то побаливает башка, но это от недосыпа, по многу сижу за компом. Буду приводить вес — 92 кг в трусах и носках. Жрать надо меньше!
7. День настолько насыщен, что не успеваю отследить за своим состоянием, вес 92 давление 160/91 пульс 87, надо принимать престариум.
8. Моё состояние меняется в лучшую сторону, простатит отступает, появились фантазии и желание…
9. Начал обращать внимание, когда гуляю с собакой, на проходящих мимо меня женщин…Давно этого не было.
10. Замечаю, «зеркальная» болезнь понемногу отступает, это тоже радует. Давление скачет, если не принимаю химию.

Это то, что я записывал в процессе очищения.
NSP — это приемлемое для меня решение вопроса, буду продолжать.

 

Начиная очищение я не ставил себе задачу похудания, но это получилось за 15 дней 2 кг это здорово.
Выводы:
Для мужичка в 61 год курс очищения толстого кишечника дал:
-улучшение общего состояния. С удовольствием гуляю с собакой больше и прохожу 4 км вместо 1,5.
-ушла хроническая усталость.
-простатит сдал свои позиции, и я снова почувствовал вкус полноценной жизни в этом возрасте.
-начался уход «зеркальной» болезни. Я постараюсь победить её полностью и увидеть свой хоботок, не вдавливая подбородок в грудную клетку.
-тот оптимизм, настроение, желание творить и делать — для меня это главный эффект от прохождения курса.

Убедившись в полезности курса для себя, я думаю, любимые женщины, он будет полезен и вашим мужчинам, которые, потеряв интерес к жизни, пьют горькую. Берегите своих мужичков, вспомните, как вы любили их, когда выходили замуж. Любите их сейчас, они меньше живут на чудесной Земле, пробуйте продлить им жизнь. Пусть пройдут курс очистки и следующие курсы. Вам придется жить одной, но лучше, всё же вдвоём.