Топка и ЖХ

У меня есть собака, которую зовут Топка. Ей скоро 13 лет она иногда болеет и лечится сама.  Выбирает только ей известную траву и пасется, прямо как коза. Наблюдая за ней я убедился в том, что она придерживается зеленой диеты.  Ей даны природой знания о целебных свойствах растений. Хлорофилл, содержащийся в растениях, преобразуя  энергию солнца, играет важнейшую роль в жизни растений на нашей планете.

Современная наука доказала, что недостаток кислорода в организме пополняется при приеме жидкого хлорофилла.

Сходство в строении молекулы хлорофилла и гемоглобина  поразительно. Гемоглобин основной  питательный пигмент крови человека.   Хлорофилл, так же как  и гемоглобин  восполняет недостаток кислорода в нашем организме и оказывает на кровь, сходное с действием гемоглобина воздействие.

Кислород – это чудо, когда у меня была кровоточащая язва двенадцатиперстной кишки, десять сеансов барокамеры с кислородом зарубцовывают любую язву.  Это я знаю по своему опыту.  Кислородная терапия – действенный способ лечения многих заболеваний.

Насыщение крови кислородом  с помощью жидкого хлорофилла помогают справиться со многими проблемами нашего организма:  лишний вес, депрессия, головная боль, целлюлит,  недостаток энергии, плохое самочувствие.   Усиление иммунной системы, здоровый дух и тело  дает кислород и жидкий хлорофилл.

Когда это слышишь,  можешь не поверить,  но я это знаю и говорю Вам.  Раньше моя хроническая язва давала знать о себе каждые полгода,  и мне много раз приходилось  бывать в барокамере с кислородом.  Три года являюсь постоянным потребителем жидкого хлорофилла компании NSP.  За три года ни разу не был у гастроэнтеролога и не глотал «кишку».  Надеюсь, многие знают эту процедуру и приятность, с которой она проходит. Мне приходилось это делать  по четыре раза в год. Три года качественной жизни.  Я не принимаю жидкий хлорофилл постоянно, но он у меня есть всегда.  Прислушиваюсь к своему организму и он сам мне напоминает: налей стакан воды и добавь «хлорофилльчику».

200 лет назад  в воздухе  было 38% кислорода и 1% углекислого газа. Сегодня кислорода в нашем воздухе – 19%, а углекислого газа – 25%.  Надеюсь, это знают все и знают, что лучше не будет,  тоже знают.    90% кислорода  приходит из морей и океанов, от морских растений, водорослей, а на все леса приходится 10%.  Что мы делаем в морями и водой знаете.

Ключ к здоровью —  попытаться  уменьшить  недостаток кислорода в организме человека

Это зависит от тебя и твоих дел на этой планете.

Снижение уровня кислорода ведет к всемирному ухудшению здоровья всего живого.   Самая большая опасность перед человечеством уменьшение содержания кислорода в воздухе.  Это проблема каждого живущего,  думай, когда жжешь костер,  заводишь автомобиль, загрязняешь воду нефтепродуктами…