Старость для избранных, смерть для всех

Через месяц, всего через месяц, я перешагну на восьмой десяток и пора задуматься о вечном . Я всем говорю, что алкоголик (алкоголизм не излечим), курильщик с 44 летним стажем дожил до 70, с помощью биодобавок NSP, которые помогли дожить до этого возраста благодаря качеству и безопасности этих продуктов . Мне, старому совку и патриоту своей страны — России, очень хочется, чтобы и в нашей стране были подобные продукты с еще лучшим качеством . Этими продуктами являются продукты компании ACLON.  САД — Сообщество Активного Долголетия — ACLON Российская компания и команда, мне к 70 годам захотелось попробовать наши российские продукты и сравнить с американскими , на себе. Это связано и с любопытством, и с возможностями заработать. Смотрите, регистрируйтесь, покупайте. Наши ученые и продукция наступает на пятки американцам и во многом , надеюсь, лучше и практичнее, Маркетинг план сложнее. Это моё мнение. Вы решаете сами.

ВИОРГОНЫ  — стерильные водные растворы регуляторных белково-пептидных соединений, выделенных из межклеточного матрикса животных (биофлуревиты), растений (фитофлуревиты) и грибов (микофлуревиты), в низких концентрациях.
Способствуют регенерации и омоложению всех органов и тканей организма .
Это высокоэффективные пищевые вещества нового поколения, созданные на основе новейших российских биотехнологий. Благодаря своим уникальным свойствам Виоргоны являются регуляторами биохимических и биофизических процессов , протекающих во всех тканях организма. Они способствуют восстановлению природного механизма саморегуляции, нарушение которого является причиной любой патологии.

ВИОРГОНЫ  в сверхмалых дозах:
• безопасны;
• отличаются высокой биологической доступностью;
• совместимы со всеми биопрепаратами, лекарствами и т.д.
• лишены побочных эффектов.

Я этому поверил, NSP бросать не буду, буду сравнивать и отчитываться перед моими читателями.